Quickles: So schnell gehen die Quick Pickles

ca. 195 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Ruhezeit
ca. 180 Minuten
Quickles
  • 1

    Schäle die Zwiebel. Schneide sie dann in feine Ringe.

  • 2

    Wasche die Gurke und schneide sie in dünne Scheiben.

  • 3

    Gib die Gurkenscheiben und die Zwiebelringe in ein sterilisiertes Einmachglas. Füge den Apfelessig, das Wasser sowie Salz und Pfefferkörner hinzu.

  • 4

    Verschließe das Glas und lass den Inhalt mindestens drei Stunden lang im Kühlschrank durchziehen, bevor du die Quickles servierst.

Zutaten

für 8 Portion(en)
1
kleine Zwiebel
1
Gurke
300 ml
Apfelessig
100 ml
Wasser
1 TL
Salz
1 TL
Pfefferkörner
Rezept online
qrCode