Radieschen-Dip: Rezept für den frühlingsfrischen Dip

ca. 20 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
radieschen dip
  • 1

    Gib zuerst den Frischkäse und den Quark in eine kleine Schüssel und verrühre sie zu einer glatten Masse.

  • 2

    Wasche die Radieschen und den Schnittlauch. Putze beides und schneide die Radieschen in feine Würfel. Den Schnittlauch hackst du ebenfalls klein.

  • 3

    Presse die Bio-Zitrone aus.

  • 4

    Gib die gewürfelten Radieschen, den gehackten Schnittlauch und den Zitronensaft zu dem Frischkäse-Quark-Gemisch und rühre alles unter.

  • 5

    Würze den Radieschen-Dip zuletzt mit Salz und Pfeffer.

Zutaten

für 4 Portion(en)
200 g
(veganen) Frischkäse
3 EL
(veganen) Quark
1 Bund
Radieschen
1 Handvoll
frischer Schnittlauch
0.5
Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
Rezept online
qrCode