Radieschenschoten sind essbar: Zubereitung und Rezept

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 30 Minuten
Radieschenschoten
  • 1

    Koche den Reis nach Packungsanleitung gar. Stelle ihn beiseite.

  • 2

    Wasche den Brokkoli und die Möhren. Schneide den Brokkoli in mundgerechte Stücke. Schäle die Möhren und schneide sie in Scheiben.

  • 3

    Schäle Zwiebel und Knoblauch. Schneide die Zwiebel in feine Ringe und hacke die Knoblauchzehe.

  • 4

    Wasche die Radieschenschoten.

  • 5

    Erhitze das Öl in einer Pfanne oder im Wok. Gib zuerst die Zwiebelringe und den Knoblauch ins Öl und brate sie zwei bis drei Minuten an. Füge dann den Brokkoli, die Möhren und die Radieschenschoten hinzu. Brate das Gemüse je nach gewünschter Bissfestigkeit für fünf bis zehn Minuten an.

  • 6

    Menge zum Schluss den vorgegarten Reis unter. Gib den Zitronensaft und die Sojasauce dazu und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.

Zutaten

für 2 Portion(en)
200 g
Reis
1
Brokkoli
3
Möhren
1
kleine Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
2 Handvoll
Radieschenschoten
2 EL
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Sojasauce
Salz und Pfeffer
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