Reisnudeln: Rezept mit Kichererbsen und Gemüse

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 20 Minuten
Reisnudeln Rezept
  • 1

    Wasche das Gemüse gründlich. Schneide dann mit einem scharfen Messer die Frühlingszwiebeln, den Brokkoli, die Möhren und die Pilze in dünne Streifen. Hacke den Knoblauch.

  • 2

    Erhitze das Sesamöl in einer großen Pfanne. Gib das Gemüse hinein und lasse es bei mittlerer Hitze etwa drei Minuten lang anbraten.

  • 3

    Füge die Gemüsebrühe hinzu und lasse das Gemüse fünf Minuten darin köcheln. Gib dann die Sojasahne zum Gemüse und lasse alles weitere fünf Minuten bei niedriger Hitze köcheln.

  • 4

    Gib die Kichererbsen in die Pfanne und etwa zwei Minuten später die Reisbandnudeln. Lasse alles fünf Minuten köcheln, bevor du das Gericht mit dem Zitronensaft und mit Sojasoße abschmeckst.

Zutaten

für 2 Portion(en)
2
Frühlingszwiebeln
1 Handvoll
Brokkoliröschen
2
Möhren
1 Handvoll
Champignons
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
Sesamöl
150 ml
Gemüsebrühe
200 g
Sojasahne
200 g
gekochte Kichererbsen
100 g
Reisbandnudeln
2 TL
Zitronensaft
Sojasoße
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