Reispudding: Einfaches Fitness-Rezept

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
reispudding
  • 1

    Gib das Reismehl, das Wasser, die Milch und das Süßungsmittel deiner Wahl in einen Topf und verrühre alles gut.

  • 2

    Erhitze die Mischung auf dem Herd und bringe sie zum Kochen.

  • 3

    Reduziere dann die Hitze und lass den Reispudding etwa fünf Minuten köcheln, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Wenn der Pudding zu fest geworden ist, kannst du noch mehr Flüssigkeit dazugeben.

  • 4

    Fülle den Reispudding in eine Schüssel um und füge Toppings nach Belieben hinzu.

Zutaten

für 1 Portion(en)
70 g
Reismehl
200 ml
Wasser
200 ml
(pflanzliche) Milch
Süßungsmittel (optional)
Rezept online
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