Schneide die Wassermelone in kleine Stücke. Entferne die Schale und die Kerne. Du musst beides allerdings nicht wegwerfen: Die Schale kannst du zum Beispiel in Smoothies verarbeiten und die Kerne kannst du trocknen oder rösten.
Gib das Melonenfruchtfleisch anschließend in einen Mixer und püriere es fein.
Fülle die Eisförmchen zu zwei Dritteln mit dem Meloneneis. Stelle das Eis anschließend für eine Stunde in die Gefriertruhe.
Hole die Eisförmchen aus der Gefriertruhe. Nach einer Stunde sollte das Meloneneis noch weich genug sein, um die Stiele vorsichtig einzudrücken.
Verteile nun die Kokosmilch gleichmäßig auf die Eisförmchen und stelle sie erneut für eine Stunde in die Gefriertruhe.
Schäle die Kiwis und schneide sie in Stücke. Gib die Kiwis mit dem Apfel- oder Birnendicksaft in den Mixer und püriere sie fein.
Verteile die Kiwimasse erneut auf die Eisförmchen und stelle sie für weitere zwei Stunden kalt, bevor du sie servierst.