Rice-Cake-Snacks: So einfach peppst du Reiswaffeln auf

ca. 20 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Ruhezeit
ca. 5 Minuten
Rice-Cake-Snacks
  • 1

    Verrühre das Kokosöl mit einem Teelöffel Mandelmus und einem Esslöffel Agavendicksaft.

  • 2

    Rühre das Kakaopulver unter und vermenge alles zu einer homogenen Masse.
    Stelle die restlichen Zutaten griffbereit.

  • 3

    Erdnussmus und Salz:

    Bestreiche für diese Variation zwei Reiswaffeln mit je einem Teelöffel Erdnussmus.

  • 4

    Bestreue das Erdnussmus mit ein wenig Salz.

  • 5

    Gib nun zwei bis drei Teelöffel der Schokoladenglasur auf die Rice Cakes. Bedecke die Erdnussschicht so gleichmäßig wie möglich mit Schokolade.

  • 6

    Streue nun auf die noch feuchte Schokolade je eine Prise grobes Meersalz.

  • 7

    Blaubeeren und Mandelmus:

    Bestreiche zwei Reiswaffeln mit jeweils einem Teelöffel Mandelmus.

  • 8

    Belege die bestrichenen Reiswaffeln nun mit den Blaubeeren.

  • 9

    Gib nun zwei bis drei Teelöffel der Schokolade über die Rice-Cakes, bis die Blaubeeren und das Nussmus gut damit bedeckt sind.

  • 10

    Mandelmus und Soja-Crispies:

    Tausche für diese Version lediglich die Blaubeeren aus der zweiten Variante durch je eine Handvoll Soja-Crispies aus.

  • 11

    Gib nun erneut zwei bis drei Teelöffel Schokolade über die beiden Reiswaffeln mit den Soja-Crispies, bis alles gut bedeckt ist.

  • 12

    Stelle die veganen Rice-Cake-Snacks nun für drei bis fünf Minuten in den Gefrierschrank, bevor du sie servierst. So wird die Schokoladenglasur knackig. 

Zutaten

für 6 Stück
30 g
Kokosöl
3 TL
Mandelmus
1 EL
Agavendicksaft
20 g
Kakaopulver
6
Reiswaffeln
2 EL
Erdnussmus
2 Prise(n)
grobes Meersalz
2 TL
Mandelmus
2 Handvoll
Blaubeeren
2 Handvoll
Soja-Crispies
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