Verrühre das Kokosöl mit einem Teelöffel Mandelmus und einem Esslöffel Agavendicksaft.
Rühre das Kakaopulver unter und vermenge alles zu einer homogenen Masse.
Stelle die restlichen Zutaten griffbereit.
Erdnussmus und Salz:
Bestreiche für diese Variation zwei Reiswaffeln mit je einem Teelöffel Erdnussmus.
Bestreue das Erdnussmus mit ein wenig Salz.
Gib nun zwei bis drei Teelöffel der Schokoladenglasur auf die Rice Cakes. Bedecke die Erdnussschicht so gleichmäßig wie möglich mit Schokolade.
Streue nun auf die noch feuchte Schokolade je eine Prise grobes Meersalz.
Blaubeeren und Mandelmus:
Bestreiche zwei Reiswaffeln mit jeweils einem Teelöffel Mandelmus.
Belege die bestrichenen Reiswaffeln nun mit den Blaubeeren.
Gib nun zwei bis drei Teelöffel der Schokolade über die Rice-Cakes, bis die Blaubeeren und das Nussmus gut damit bedeckt sind.
Mandelmus und Soja-Crispies:
Tausche für diese Version lediglich die Blaubeeren aus der zweiten Variante durch je eine Handvoll Soja-Crispies aus.
Gib nun erneut zwei bis drei Teelöffel Schokolade über die beiden Reiswaffeln mit den Soja-Crispies, bis alles gut bedeckt ist.
Stelle die veganen Rice-Cake-Snacks nun für drei bis fünf Minuten in den Gefrierschrank, bevor du sie servierst. So wird die Schokoladenglasur knackig.