Romanesco zubereiten: Das sind die besten Techniken und Rezepte

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 15 Minuten
romanesco zubereiten
  • 1

    Putze den Lauch, halbiere ihn und schneide ihn in Ringe. Wasche den Romanesco und teile ihn in Röschen, schäle den Strunk und schneide ihn in Würfel.

  • 2

    Erhitze das Olivenöl in einem Topf. Brate den Lauch und Romanesco darin etwas an, bis sie leicht braun werden.

  • 3

    Gieße die Gemüsebrühe dazu und lasse alles etwa 15 Minuten köcheln.

  • 4

    Püriere die Suppe und rühre die vegane Sahne unter. Schmecke die Suppe mit Salz und Pfeffer ab.

Zutaten

für 2 Portion(en)
50 g
Lauch
200 g
Romanesco
1 EL
Olivenöl
250 ml
Gemüsebrühe
50 ml
vegane Sahne
Salz, Pfeffer
Rezept online
qrCode