Ruby-Kakaobohne: Darum gibt es rosa Schokolade

ca. 60 Min.
Zubereitung
ca. 30 Minuten
Ruhezeit
ca. 30 Minuten
ruby kakaobohne
  • 1

    Schmilz das Kokosmus im Wasserbad oder in der Mikrowelle (Achtung: Kokosmilch oder Kokosöl funktionieren hier nicht).

  • 2

    Gib Ahornsirup, Kokosraspeln und Salz hinzu und vermenge alle Zutaten.

  • 3

    Stelle die Masse für zehn Minuten ins Gefrierfach.

  • 4

    Schmilz die Ruby-Schokolade im Wasserbad.

  • 5

    Forme rund zehn Kugeln aus der Masse und überziehe sie mit der geschmolzenen Ruby-Schokolade.

  • 6

    Die Kugeln kannst du luftdicht verpackt mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

für 10 Stück
100 g
Kokosmus
50 g
Ahornsirup
50 g
Kokosraspeln
0.5 TL
Salz
150 g
Ruby-Schokolade
Rezept online
qrCode