Rucola-Suppe: Cremiges Rezept für den Herbst

ca. 40 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 25 Minuten
Rucola Suppe
  • 1

    Schneide die Zwiebel in kleine Stücke. Wasche den Rucola.

  • 2

    Erhitze das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Temperatur. Gib die Zwiebel hinein und lasse sie drei Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.

  • 3

    Füge den Rucola hinzu und lasse ihn weitere zwei Minuten mitbraten. Gib dann die Gemüsebrühe in den Topf und lasse alles aufkochen. Schalte die Temperatur auf niedrige Hitze und lasse die Rucola-Suppe 15 Minuten lang köcheln.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1
mittelgroße Zwiebel
4 Handvoll
Rucola
2 EL
Olivenöl
1 l
Gemüsebrühe
200 ml
pflanzliche Sahne
Salz
Pfeffer
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