Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermische sie gut miteinander.
Lass die Crackermasse für eine halbe Stunde lang eindicken. Dafür sorgen die Leinsamen, die in Kontakt mit einer Flüssigkeit aufquellen.
Heize den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vor. Auf diesen Schritt kannst du bei vielen Rezepten auch verzichten und so Energie sparen – hier ist das Vorheizen aber empfehlenswert, damit die Saaten-Cracker schön knusprig werden.
Lege ein Backblech mit Backpapier aus und gib die Crackermasse darauf.
Verstreiche die Masse dünn und gleichmäßig auf dem Blech. Das funktioniert am besten mit einem Teigspatel.
Ziehe mit der Kante des Spatels ein Linienraster in die Masse, damit sich die Cracker später leichter auseinanderbrechen lassen.
Backe die Cracker bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für 30 bis 40 Minuten. Dabei solltest du sie gut im Auge behalten, damit sie nicht verbrennen. Sie sind fertig, wenn sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Lass die durchgebackene Crackermasse vollständig auskühlen. Anschließend kannst du sie entlang der vorgezogenen Linien in Stücke brechen.