Erhitze etwas Wasser in einem Topf und koche die Eier darin etwa sieben bis neun Minuten. Schrecke sie danach ab und lasse sie vollständig abkühlen.
Wasche die Aubergine und die Kartoffeln und schneide beides in kleine Würfel.
Spüle die Kichererbsen unter heißem Wasser ab und lasse sie abtropfen. Mische die Hälfte der Kichererbsen unter die Kartoffeln und Auberginen.
Vermenge die Kartoffeln, Auberginen und Kichererbsen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer. Backe sie anschließend bei 200 Grad etwa 20 bis 25 Minuten.
Wasche in der Zwischenzeit die Gurke und die Tomaten. Schneide beides in feine Scheiben und fülle diese in eine Schüssel.
Wasche die Petersilie und lasse sie abtropfen. Hacke sie fein und mische sie unter den Tomaten-Gurken-Salat.
Verfeinere deinen Salat mit einem Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Lasse ihn anschließend gut durchziehen.
Nun kannst du die Joghurtsoße zubereiten. Wasche dafür die Minze, lasse sie trocknen und hacke sie fein.
Mische sie unter den Joghurt und würze sie mit Salz und Pfeffer. Lasse die Soße ebenfalls durchziehen.
Als nächstes stellst du das Sesammus her. Schäle dafür zunächst den Knoblauch und hacke ihn fein.
Mische den Knoblauch in einem Messbecher mit dem Rest der Kichererbsen, dem Sesam und dem restlichen Zitronensaft.
Püriere die Zutaten gut durch und würze das Sesammus nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Hole nun die Kartoffeln, Auberginen und Kichererbsen aus dem Ofen und stelle sie bereit.
Gib die Tortillafladen für eine Minute in den warmen Backofen und lege sie anschließend auf zwei Teller.
Nun kannst du die Tortillas belegen. Bestreiche sie mit dem Seammus und verteile die Kartoffeln, Auberginen und Kichererbsen darauf.
Gib auf die Kartoffeln den Tomaten-Gurken-Salat und ein wenig Jogurtsoße.
Schäle die Eier, halbiere sie und füge sie als Topping für dein Sabich hinzu.