Schnelle Desserts: Einfache Rezepte für jede Gelegenheit

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Schnelle Desserts
  • 1

    Lasse die Kirschen in einem Sieb abtropfen und fange dabei den Saft auf.

  • 2

    Miss von der aufgefangenen Flüssigkeit 250 Milliliter Kirschsaft auf und gib diesen mit dem Zucker in einen Topf. Koche die Mischung unter Rühren auf.

  • 3

    Verrühre den restlichen Saft mit dem Puddingpulver und gib die Mischung unter Rühren mit in den Topf. Lasse die Masse etwa eine Minute lang köcheln.

  • 4

    Nimm den Topf vom Herd, rühre die Kirschen unter und lasse die Masse abkühlen.

  • 5

    Hacke die Kekse in grobe Stücke.

  • 6

    Schichte Keksstücke, Joghurt und die Kirschmasse nun abwechselnd in dieser Reihenfolge in acht kleine Dessertgläser. Nun kannst du das Trifle servieren.

Zutaten

für 8 Portion(en)
1
Glas Sauerkirschen (720 ml)
30 g
Zucker
1 Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
130 g
vegane Kekse deiner Wahl
500 g
Vanille-Sojajoghurt
Rezept online
qrCode