Schnelle Pizzasuppe: Rezept für Klein und Groß

ca. 45 Min.
Zubereitung
ca. 30 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 15 Minuten
Pizzasuppe
  • 1

    Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel. Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate die Zwiebelwürfel darin, bis sie glasig werden.

  • 2

    Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein. Putze die Pilze, halbiere sie und schneide sie in Scheiben. Wasche die Paprika, entferne den Stiel und die Kerne und schneide sie in Würfel. Gib alles in den Topf und brate es ebenfalls kurz an.

  • 3

    Lösche das Gemüse mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ab. Lasse die Suppe 15 Minuten köcheln.

  • 4

    Zupfe oder schneide den Mozzarella in Stücke. Gib den Mais und den Mozzarella in die Suppe. Warte kurz ab, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Würze alles mit Oregano und Pfeffer und schon kannst du die Pizzasuppe servieren.

Zutaten

für 2 Portion(en)
1
Zwiebel
1 EL
Olivenöl zum Braten
1 Zehe(n)
Knoblauch
150 g
Champignons
1
Paprika
250 g
passierte Tomaten
250 ml
Gemüsebrühe
125 g
Mozzarella
1
kleine Dose Mais
Pfeffer
gehackter Oregano, frisch oder getrocknet
Rezept online
qrCode