Schnelles Beeren-Crumble: Rezept für den Nachtisch

ca. 60 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 45 Minuten
Beerencrumble
  • 1

    Vermische Haferflocken, Mehl und Salz in einer großen Schüssel.

  • 2

    Gib den Rübensirup sowie die vegane Margarine hinzu und verknete alles mit den Händen zu einem krümeligen, aber gleichzeitig feuchten Teig. Tipp: Sollte der Teig dir nicht süß genug sein, kannst du einfach noch etwas Sirup dazugeben.

  • 3

    Fette eine ofenfeste Auflaufform mit etwas Margarine ein. Gib die Beeren hinein und verteile dann den Crumble-Teig auf den Beeren, sodass sie komplett bedeckt sind.

  • 4

    Backe das Beeren-Crumble im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze. Nach etwa 45 Minuten, wenn die Streusel goldbraun sind, ist er fertig.

Zutaten

für 6 Portion(en)
150 g
Haferflocken
150 g
Dinkelmehl
1 Prise(n)
Salz
100 ml
Rübensirup
80 g
vegane Margarine
350 g
Beeren
Rezept online
qrCode