Schokofondue: Anleitung, Rezepte und Tipps zum Selbermachen

ca. 20 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Schokofondue
  • 1

    Bringe die Sahne und den Orangensaft in einem Topf zum Kochen.

  • 2

    Schütte die Mischung in die Schokofondue-Schale. Brich die Schokolade in Stücke und gib sie in das Gemisch.

  • 3

    Zünde das Teelicht an und stelle es unter die Schale, sodass die Schokolade schmilzt.

  • 4

    Wasche, schäle und schneide die Früchte in kleine Stücke, damit du sie gut in die geschmolzene Schokolade eintauchen kannst.

  • 5

    Stelle das geschnittene Obst, die Kekse und Nüsse in kleinen Schalen neben das Fondue-Set.

  • 6

    Jetzt kannst du das Obst mit den Gabeln in die Schokolade tauchen.

Zutaten

für 5 Portion(en)
50 ml
Orangensaft
200 g
(vegane) Sahne
250 g
Schokolade
600 g
Früchte
200 g
Kekse
100 g
Nüsse
Rezept online
qrCode