Schüttelpizza-Rezept: Express-Pizza für Gemüsereste

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 20 Minuten
Schüttelpizza
  • 1

    Würfle das Gemüse. In diesem Rezept sind das zwei Paprika und circa 150 Gramm Mais.

  • 2

    Gib alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel. Gib etwas Salz und Pfeffer dazu.

  • 3

    Verschließe die Schüssel fest und schüttle sie so lange, bis eine homogene, teigige Masse entsteht.

  • 4

    Lege ein Backblech mit Backpapier-Ersatz oder Backpapier aus und gib den Teig darauf. Verstreiche ihn gleichmäßig.

  • 5

    Backe die Schüttelpizza bei 180° Celsius Umluft für circa 20 Minuten.

Zutaten

für 4 Portion(en)
200 g
Mehl
200 ml
Milch
3
Eier
200 g
Käse, gerieben
Gemüse deiner Wahl
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
Rezept online
qrCode