Selber machen statt kaufen: Pizza-Baguette

ca. 20 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 10 Minuten
Pizza Baguette
  • 1

    Schneide das Brötchen der Hälfte nach durch. Alternativ kannst du ein Baguette oder eine dickere Brotscheibe verwenden.

  • 2

    Verstreiche die Tomatensoße auf den Brötchenhälften und streue die Gewürze darüber.

    Hinweis: Durch die Soße weicht das Baguette oder das Brötchen beim Backen etwas auf. Die Außenkruste wird dagegen knusprig. Insgesamt ist das fertige Pizza-Baguette so außen knusprig und innen weich. Wenn du alles gleichmäßig knusprig haben möchtest, kannst du auch auf die Tomatensoße verzichten.

  • 3

    Schneide nun die Tomaten, die Pilze und den Mozzarella in kleine Würfel und verteile sie auf den Brötchenhälften.

  • 4

    Lege danach die belegten Hälften auf ein Backblech. Stelle den Backofen auf 180 Grad Celsius Ober- und Unterhitze ein und schiebe das Blech auf der mittleren Schiene in den Ofen.

  • 5

    Nach zehn Minuten Backzeit ist der Käse geschmolzen und das Pizza-Baguette ist fertig.

Zutaten

für 2 Portion(en)
2
Brötchen
100 g
passierte Tomaten
1 TL
Oregano
3 Prise(n)
Salz
0.5 TL
Pfeffer
2
Tomaten
5
Pilze
1 Packung(en)
Mozzarella
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