Shiitake-Pilze zubereiten: Darauf solltest du achten

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Shiitake Pilze zubereiten
  • 1

    Wische die Shiitake sauber und schneide sie in zwei Zentimeter dünne Scheiben. Kleine Pilze kannst du auch im Ganzen braten.

  • 2

    Zerlasse die pflanzliche Margarine in der Pfanne.

  • 3

    Gib die Shiitake in die Pfanne und rühre sie um, sodass alle Pilze in Margarine gewendet sind.

  • 4

    Brate die Pilze nun für vier Minuten bei mittlerer Hitze an, bis sie sich leicht bräunlich verfärben.

  • 5

    Nimm die Pilzpfanne vom Herd und würze die Shiitake mit Salz und Pfeffer.

  • 6

    Serviere die Shiitake-Pilzpfanne mit gehackten Kräutern deiner Wahl.

Zutaten

für 4 Portion(en)
200 g
Shiitake-Pilze
50 g
Margarine
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 Handvoll
frische Kräuter nach Bedarf
Rezept online
qrCode