Zuerst stellst du die Tapiokaperlen her. Gib dafür die Stärke mit dem Ahornsirup in eine Schüssel.
Verknete die Zutaten zu einer homogenen, karamellfarbenen Masse.
Forme aus der Sirup-Stärke-Mischung haselnussgroße Kugeln.
Koche Wasser in einem Topf auf.
Gib die Kugeln ins Wasser und lass sie dort für 20 Minuten kochen. Rühre dabei immer wieder um.
Haben die Bubbles eine geleeartige Konsistenz, kannst du sie in ein Sieb abgießen. Spüle die Kugeln anschließend gründlich mit kaltem Wasser ab.
Tipp: Verwendest du deine Bubbles nicht gleich weiter, solltest du sie in Sirup lagern, damit sie nicht verkleben.
Koche den Tee. Er darf ruhig etwas stärker sein, da die Eiswürfel ihn verdünnen.
Verteile den Tee, die Bubbles, Eis und Milch auf Gläser. Zum Süßen kannst du nach Geschmack Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup hinzufügen.