Solero-Schnaps: Rezept für den fruchtigen Likör

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Solero-Schnaps
  • 1

    Gib den Korn, den Maracujasaft, den Rohrohrzucker sowie den Vanillezucker in einen Cocktail-Shaker oder alternativ in ein ausreichend großes, hohes Gefäß. Mixe oder verrühre die Zutaten solange, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 2

    Füge dann die vegane Sahne (zum Beispiel „Soja-Kochcreme“, „Hafer-Cuisine“, „Rice Whip“ oder ein ähnliches Produkt) hinzu und vermische sie gründlich mit den restlichen Zutaten.

Zutaten

für 4 Portion(en)
500 ml
Korn
1 l
Maracujasaft
100 g
Rohrohrzucker
1 Packung(en)
Vanillezucker
200 g
vegane Sahne
Rezept online
qrCode