Sommerlicher Kirschtoast: Das Rezept vom Grill

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
kirschtoast
  • 1

    Wasche die Kirschen, halbiere sie und entferne die Kerne.

  • 2

    Verstreiche den veganen Frischkäse auf den beiden Brotscheiben.

  • 3

    Belege das Brot mit den halbierten Kirschen.

  • 4

    Lege die Brotscheiben auf den Grill und röste sie, bis die Unterseite schön gebräunt ist.

  • 5

    Vermische den Ahornsirup und eine scharfe Soße deiner Wahl.

  • 6

    Streue die Kerne auf den Kirschtoast und verteile die Soße darüber.

Zutaten

für 2 Stück
2
Scheiben Brot (z.B. Sauerteigbrot)
2 EL
veganer Frischkäse
1 Handvoll
Kirschen (ca. 8 Stück)
1 EL
Ahornsirup
1 TL
scharfe Soße (z.B. Sriracha)
1 EL
Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne)
Rezept online
qrCode