Sommerrollen-Dips: Diese 5 passen gut dazu

ca. 20 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Ruhezeit
ca. 10 Minuten
sommerrollen dip
  • 1

    Wasche die Chilischote, entkerne sie und hacke sie fein.

  • 2

    Schäle und hacke den Knoblauch oder drücke ihn durch eine Knoblauchpresse.

  • 3

    Gib den Zucker in eine Schale und gieße das heiße Wasser dazu. Verrühre alle Zutaten gut, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

  • 4

    Füge die gehackte Chilischote, den Knoblauch, die Sojasauce, den Limettensaft und das Salz hinzu. Rühre gut um und lass den Sommerrollen-Dip mindestens 10 Minuten ziehen, bevor du ihn servierst.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1
Chilischote
1
Knoblauchzehe
3 EL
Zucker
2 EL
helle Sojasauce
4 EL
Limettensaft
0.5 TL
Salz
Rezept online
qrCode