Schäle den Spargel gegebenenfalls und entferne die holzigen Enden.
Tipp: Wie du Spargel am besten schälst, hängt auch von der Sorte ab. Insbesondere bei grünem Spargel ist das Schälen oft nicht nötig.
Wasche den Schnittlauch und den Kerbel und schüttle sie trocken. Hacke die Kräuter fein.
Gib die Eier und den Pflanzendrink in eine große Schüssel. Füge die gehackten Kräuter, Salz, Pfeffer und eine Prise Cayennepfeffer hinzu und verquirle die Zutaten miteinander.
Gib die Eier und den Pflanzendrink in eine große Schüssel und verquirle beides.
Füge den Spargel, die gehackten Kräuter, Salz, Pfeffer, Käse und eine Prise Cayennepfeffer hinzu und vermische alles.
Erhitze zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne. Gieße die Eier-Milch-Mischung hinein und lasse sie bei mittlerer Hitze und unter Rühren etwas stocken. Drehe sie dann um und brate die Frittata weiter an, bis sie durch ist.
Oder du gibst die Masse in eine gefettete, ofenfeste Form und backst die Spargel-Frittata bei 180 Grad Umluft für etwa zehn Minuten.