Sriracha-Mayo: Klassisches oder veganes Rezept

ca. 35 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Ruhezeit
ca. 30 Minuten
sriracha mayo
  • 1

    Gib die Mayonnaise in eine Schüssel und presse die Knoblauchzehe dazu. Alternativ kannst du sie sehr fein hacken oder reiben.

  • 2

    Füge Sriracha-Soße hinzu, bis der von dir gewünschte Schärfegrad erreicht ist.

  • 3

    Schmecke die Sriracha-Mayo mit Salz ab. Wenn du es fruchtiger magst, kannst du auch noch etwas Tomatenmark unterrühren.

  • 4

    Decke die Sriracha-Mayo ab und lasse sie im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen.

Zutaten

für 2 Portion(en)
4 EL
Mayonnaise (klassisch oder vegan)
1
Knoblauchzehe
Sriracha-Soße
Salz
Tomatenmark
Rezept online
qrCode