Schäle die Steckrüben und zerteile sie in kleine Würfel.
Wasche die Frühlingszwiebeln und schneide sie in dünne Ringe.
Schäle die Zwiebeln und den Knoblauch und hacke beides fein.
Erhitze das Rapsöl in einer großen Pfanne. Gib Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und die Steckrüben hinzu und brate sie kurz bei hoher Hitze an.
Reduziere die Hitze und würze das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
Gib das Currypulver und die Currypaste hinzu und brate das Gemüse darin weiter an.
Lösche das Gemüse mit der Sojasahne ab und lass es etwa 30 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit kannst du den Basmatireis zubereiten. Bringe dafür das Wasser in einem Topf zum Kochen und bereite den Reis nach Packungsanleitung zu.
Verquirle die Eier in einem Messbecher mit der Sojasoße. Würze sie mit Salz und Pfeffer.
Sobald der Reis gar ist und das Wasser aufgenommen hat, kannst du ihn mit den Eiern im Topf kurz anbraten.
Verteile nun den Eier-Reis auf vier Teller und serviere ihn jeweils mit einer Portion Steckrüben-Curry.