Süßer Maispudding: Brasilianisches Rezept

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 30 Minuten
Puddingsuppe ist ein einfaches und schnelles Gericht.
  • 1

    Wasche den Mais. Schneide dann die Körner mit einem scharfen Messer vom Kolben ab. 

  • 2

    Passiere die Masse durch ein Küchensieb oder durch ein dünnes Geschirrtuch in einen Topf. Füge Zucker, Salz und Bio-Butter hinzu.

  • 3

    Lass die Mischung bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis der Maispudding dick und cremig ist.

  • 4

    Verteile den Maispudding auf Schälchen, lasse ihn auskühlen und bestreue ihn vor dem Servieren mit Zimt

Zutaten

für 4 Portion(en)
4
Maiskolben
500 ml
Bio-Milch
100 g
Zucker
1 Prise(n)
Salz
2 EL
Bio-Butter
Zimt
Rezept online
qrCode