Taralli: Rezept für apulische Knabberkringel

ca. 60 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 40 Minuten
Taralli
  • 1

    Mische das Weizenmehl in einer Rührschüssel mit dem Salz.

  • 2

    Gib schrittweise das Olivenöl und den Weißwein hinzu. Knete die Zutaten mit den Händen mindestens zehn Minuten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

  • 3

    Füge nun die Fenchelsamen hinzu und knete den Teig weiter, bis die Samen gleichmäßig verteilt sind.

  • 4

    Forme aus dem Teig etwa 60 fingerdicke Rollen. Forme sie anschließend zu einem Kringel, indem du die beiden Enden festdrückst.

  • 5

    Lasse die geformten Taralli etwa zehn Minuten ruhen und erhitze in der Zwischenzeit Wasser in einem Topf, bis es kocht.

  • 6

    Gib die Taralli vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser. Dabei sollten immer nur fünf bis zehn Stück gleichzeitig im Wasser sein.

  • 7

    Du kannst sie aus dem Topf nehmen, sobald die Kringel an der Oberfläche schwimmen. Lasse sie anschließend kurz abtropfen.

  • 8

    Verteile die Kringel gleichmäßig auf zwei mit Backpapier-Ersatz ausgelegten Blechen. Backe sie bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 30 bis 40 Minuten.

Zutaten

für 60 Stück
500 g
Weizenmehl
10 g
Salz
120 ml
natives Olivenöl
200 ml
veganen Weißwein
7 TL
Fenchelsamen
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