Mische das Weizenmehl in einer Rührschüssel mit dem Salz.
Gib schrittweise das Olivenöl und den Weißwein hinzu. Knete die Zutaten mit den Händen mindestens zehn Minuten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Füge nun die Fenchelsamen hinzu und knete den Teig weiter, bis die Samen gleichmäßig verteilt sind.
Forme aus dem Teig etwa 60 fingerdicke Rollen. Forme sie anschließend zu einem Kringel, indem du die beiden Enden festdrückst.
Lasse die geformten Taralli etwa zehn Minuten ruhen und erhitze in der Zwischenzeit Wasser in einem Topf, bis es kocht.
Gib die Taralli vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser. Dabei sollten immer nur fünf bis zehn Stück gleichzeitig im Wasser sein.
Du kannst sie aus dem Topf nehmen, sobald die Kringel an der Oberfläche schwimmen. Lasse sie anschließend kurz abtropfen.
Verteile die Kringel gleichmäßig auf zwei mit Backpapier-Ersatz ausgelegten Blechen. Backe sie bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 30 bis 40 Minuten.