Taro: Wie du die Wasserbrotwurzel pflanzen und zubereiten kannst

ca. 50 Min.
Zubereitung
ca. 50 Minuten
Taro
  • 1

    Wasche die Taro-Knolle gut und schäle sie anschließend. Wasche den Taro erneut, um restlichen Schmutz zu entfernen.

  • 2

    Schneide die Knolle in dünne Scheiben und platziere sie auf einem mit Backpapier oder Backpapier-Ersatz ausgelegten Backblech. Achte darauf, dass sich die Scheiben nicht überlagern. Bepinsle die Chips von beiden Seiten gleichmäßig mit dem Olivenöl und verteile das Salz auf ihnen.

  • 3

    Gib die Chips bei 230 Grad Celsius in den Backofen und lass sie backen, bis die Kanten goldgelb und knusprig werden. Das kann 15 bis 20 Minuten dauern.

  • 4

    Wende die Chips und backe sie nochmals 15 bis 20 Minuten lang, bis auch die Unterseite goldgelb und knusprig geworden ist.

Zutaten

für 2 Portion(en)
450 g
Taro
1 EL
Olivenöl
0.5 TL
Salz
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