Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und beides fein.
Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Würfel.
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebeln und den Knoblauch fünf Minuten bei großer Hitze an.
Reduziere die Hitze und gib die Tomatenwürfel hinzu. Lasse sie für zehn Minuten einkochen.
In der Zwischenzeit kannst du die Paprika waschen und entkernen. Schneide sie anschließend in kleine Stücke.
Wasche auch die Chilischoten und schneide sie in dünne Scheiben.
Gib nun Paprika, Chili und Tomatenmark zu deiner Soße und mische alles gut durch.
Würze die Teufelssoße nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer. Lasse sie weitere zehn Minuten köcheln, damit sie durchziehen kann.
Fülle die Soße in ein sterilisiertes Einmachglas und lasse sie vollständig abkühlen. Verschließe sie luftdicht und lagere sie im Kühlschrank.