Vermenge für die Marinade den Senf mit einem Esslöffel Olivenöl, einem Esslöffel Ahornsirup, dem Paprikapulver, dem Wasser und je einer Prise Salz und Pfeffer.
Putze die Champignons. Schneide den Tofu und die Champignons in die gewünschte Größe und Form. Vermenge alles mit der Marinade aus Schritt eins.
Gib einen Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne und brate die Tofu- und Champignonstücke goldbraun an.
Währenddessen kannst du die Salatsauce vorbereiten. Vermenge dafür zwei Esslöffel Olivenöl mit dem Balsamico-Essig, einem Esslöffel Ahornsirup und je einer Prise Salz und Pfeffer.
Wasche den Salat, die Paprika und die Frühlingszwiebeln. Schneide alles in die gewünschte Größe und gib es in eine Schale.
Vermenge den Salat mit der Salatsauce. Toppe das Ganze abschließend mit dem Tofu, den Champignons und den Sonnenblumenkernen.