Erhitze das Öl in einer Pfanne. Schneide den Tofu in circa 0,5 Zentimeter dicke Scheiben und brate ihn von beiden Seiten an, bis er knusprig und goldbraun ist. Nimm den Tofu aus der Pfanne und würze ihn mit Salz und Pfeffer oder Chilli.
Optional: Wenn du magst, kannst du das Brot im Toaster toasten oder du röstest das Brot in der Pfanne von beiden Seiten an.
Wasche die Kräuter, den Salat und die Tomate. Hacke die Kräuter klein, schneide die Tomate in Scheiben.
Mische den Senf mit den Kräutern. Bestreiche zwei der Brotscheiben damit. Die anderen beiden Brotscheiben bestreichst du mit Ketchup.
Verteile den Salat auf der Brotscheibe mit dem Senf. Lege die Tomatenscheiben und danach die Tofuscheiben darauf. Lege zum Schluss die andere Brotscheibe darüber und serviere dein Tofu-Sandwich.