Tramezzini: So bereitest du die italienischen Sandwiches zu

ca. 20 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 10 Minuten
Tramezzini
  • 1

    Halbiere, entkerne und wasche die Paprika. Reibe sie mit einem Esslöffel Öl ein. 

  • 2

    Lege die Paprika mit der Haut nach oben auf ein mit einer Backpapier-Alternative ausgelegtes Blech und röste sie circa zehn Minuten unter dem Backofengrill, bis die Haut der Paprika dunkelbraun ist. 

  • 3

    Bedecke die Paprika mit einem feuchten Tuch, lasse sie etwas abkühlen und ziehe dann die Haut ab.

  • 4

    Entferne die Stiele der Petersilie und hacke die Blättchen fein. Putze die Pilze und hacke sie ebenfalls. 

  • 5

    Erhitze einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne. Gib die gehackten Pilze hinein und brate sie goldbraun. 

  • 6

    Füge den Pilzen die Petersilie hinzu und würze alles mit Salz und Pfeffer.

  • 7

    Brate die Eier nacheinander im restlichen Öl. Verzichte für die vegane Variante auf diesen Schritt.

  • 8

    Bestreiche die Tramezzini oder das Toastbrot mit Hummus. Belege die eine Hälfte des Brotes mit Pilzen und Spiegelei, die andere Hälfte mit Paprika. Klappe die Hälften zusammen.

Zutaten

für 4 Portion(en)
3 Stück
rote Paprika
3 EL
Olivenöl
1 Bund
Petersilie
400 g
Champignons
2 EL
Zitronensaft
4 Stück
Eier (optional)
4 Stück
Tramezzini-Brot-Scheiben oder 8 große Toastbrotscheiben
40 g
Hummus
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