Vanillemousse: Lockeres Dessertrezept

ca. 245 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Ruhezeit
ca. 240 Minuten
vanillemousse
  • 1

    Gib den Seidentofu, den Vanillezucker und den Zucker in eine Schüssel oder einen Mixer. Wenn du einen starken Vanillegeschmack magst, kannst du noch das Mark aus einer Vanilleschote auskratzen und dazu geben.

  • 2

    Püriere alles im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse.

  • 3

    Verteile die Vanillemousse auf zwei Schälchen oder Gläser und stelle sie für mindestens vier Stunden, am besten aber über Nacht, in den Kühlschrank.

Zutaten

für 2 Portion(en)
200 g
Seidentofu
1 Packung(en)
Vanillezucker
1 EL
Zucker
1
Vanilleschote nach Belieben
Rezept online
qrCode