Vegan in den Herbst: Diese Rezepte solltest du probieren

ca. 15 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 10 Minuten
Herbst Rezepte vegan
  • 1

    Bereite Kürbispüree nach diesem Grundrezept zu: Feines Kürbispüree: So machst du es selbst. Alternativ kannst du beispielsweise das als Babybrei angebotene Kürbispüree verwenden. Darin sind keine Zusatzstoffe enthalten.

    Auch das Pumpkin Spice kannst du selber anmischen. Wie das geht, erfährst du hier: Pumpkin Spice: Rezept für die Gewürzmischung

  • 2

    Gib alle Zutaten in einen Topf und bringe die Haferflocken unter Rühren zum Aufkochen. Reduziere dann die Hitze und lasse den Porridge weiter köcheln, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Rühre zwischendurch um und gieße etwas Wasser nach, wenn die Hafermilch zu schnell verdunstet. 

  • 3

    Fülle den Porridge in zwei Schälchen. Garniere es mit Toppings deiner Wahl.

Zutaten

für 2 Portion(en)
150 g
Kürbispüree
1.5 TL
Pumpkin Spice
80 g
Haferflocken
250 ml
Hafermilch
2 EL
Ahornsirup oder Rübensirup (optional)
0.5 TL
Vanille-Pulver
1 Prise(n)
Salz
Rezept online
qrCode