Gib die entsteinten Datteln in den Mixer oder die Küchenmaschine und hacke sie ganz fein.
Gib die geraspelten Karotten und alle übrigen Zutaten bis auf die Kokosmilch für den Teig hinzu und verarbeite alles zu einer zähen Masse.
Teile den Bodenteig in drei Teile auf und forme drei Böden zu je 15 Zentimeter Durchmesser daraus. Lege Backpapier zwischen die Böden und stelle sie kalt.
Öffne nun die Dosen Kokosmilch. Schüttle sie vorher nicht und entnehme nur den festen, cremigen Teil daraus.
Mixe die Kokosmilch mit dem Pürierstab so lange, bis sie eine sahnige Konsistenz bekommt. Süße sie nach Belieben.
Hole nun deine Kuchenböden aus dem Kühlschrank und schichte Kokossahne zwischen sie.
Gib als Topping auch auf den dritten Boden etwas Kokossahne und ummantele abschließend die gesamte Torte mit der restlichen Sahne.
Verziere deine Kokos-Karotten-Torte nach Belieben. Toll sind zum Beispiel frische Minzblätter oder Beeren. Auch geraspelte Kokosflocken runden deine Torte geschmacklich ab.