Vegane Leberwurst: Zwei Rezepte für den würzigen Brotaufstrich

ca. 15 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
vegane Leberwurst
  • 1

    Schneide den Räuchertofu klein.

  • 2

    Spüle die Kidneybohnen ab und lass sie abtropfen.

  • 3

    Gib beides in einen Mixer.

  • 4

    Brate die Zwiebel glasig in Olivenöl an und gib sie ebenfalls in den Mixer.

  • 5

    Würze die Masse mit Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer.

Zutaten

für 1 Stück
100 g
Räuchertofu
125 g
Kidneybohnen aus der Dose
0.5 Stück
rote Zwiebel
1 EL
Olivenöl
1 EL
Petersilie
1 TL
Majoran
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
Rezept online
qrCode