Wasche die Zucchini gründlich und rasple sie mit einer Küchenreibe.
Salze das Gemüse und lasse es kurz durchziehen. Durch das Salz wird der Zucchini das Wasser entzogen. Anschließend kannst du das Gemüse ausdrücken, sodass die Flüssigkeit abtropft. Gib die Zucchiniraspel in eine große Schüssel.
Schäle nun die Karotten und rasple sie ebenfalls mit der Küchenreibe. Gib die Karotten anschließend zu der Zucchini in die Schüssel.
Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und hacke beides fein. Fülle beides in die Schüssel.
Wasche die Petersilie gründlich und lass sie abtropfen. Hacke sie anschließend fein und gib sie zu dem restlichen Gemüse dazu.
Gib die Leinsamen und die Maisstärke hinzu und mische alles gut durch, sodass eine gleichmäßige Masse entsteht.
Würze die Bratlinge nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel.
Forme nun jeweils aus zwei Esslöffeln der Masse einen Zucchinipuffer und lege ihn bereit. Falls die Masse zu klebrig ist, kannst du deine Hände leicht mit Wasser befeuchten. So bleibt das Gemüse nicht an deinen Händen kleben.
Erhitze das Öl in einer Pfanne und gib nacheinander die Bratlinge dazu.
Lass sie auf beiden Seiten etwa fünf Minuten anbraten, bis sie etwas braun werden.