Fülle den veganen Joghurt in eine kleine Schüssel. Presse etwa zwei Esslöffel Zitronensaft hinein.
Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein. Mische ihn anschließend unter den Joghurt.
Würze die Joghurt-Soße nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Lasse sie anschließend mindestens 30 Minuten ziehen.
Entferne die äußeren Blätter von dem Weißkohl und dem Rotkohl. Halbiere die Kohlköpfe und raspele beide in feine Streifen.
Wasche den Kopfsalat gründlich und trockne ihn anschließend mit einer Salatschleuder.
Wasche Tomaten und Gurke. Schneide das Gemüse anschließend in feine Scheiben.
Schäle nun die Zwiebel und schneide sie in dünne Ringe.
Nun ist die Marinade an der Reihe. Fülle das Wasser und Tomatenmark in eine kleine Schüssel und mische es gut durch. Würze die Marinade nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili.
Schneide den Seitan in dünne Streifen. Bestreiche sie gleichmäßig mit der Marinade und lasse sie kurz ziehen.
Schneide die Pide jeweils längs ein, sodass die Hälften nicht ganz getrennt sind. Lege das Fladenbrot bereit.
Erhitze das Rapsöl in einer Pfanne. Brate den marinierten Seitan von allen Seiten gut an.
Verteile nun das Gemüse, den Seitan, den Salat und den Kohl gleichmäßig auf die vier Fladenbrote. Verfeinere den veganen Döner mit der Joghurt-Soße und lass es dir schmecken.