Für den Boden benötigst du Mandeln, Kokosmehl, Datteln, Feigen und das Kokosöl.
Gib alle Zutaten für den Boden in deinen Standmixer oder in die Küchenmaschine und vermenge sie so lange, bis sich eine zähe Masse gebildet hat.
Gib deinen rohen Tortenboden in eine Springform deiner Wahl und drücke ihn gleichmäßig zu einer etwa 2 cm dicken Schicht fest.
Entkerne und schäle anschließend deine Avocados und beginne, sie zu pürieren.
Gib Schritt für Schritt den frischen Limettensaft, die pflanzliche Süße und die Mandelmilch hinzu und püriere dabei stetig weiter.
Verteile deine Avocado-Creme auf dem vorbereiteten Tortenboden.
Stelle deine Torte in der Form für mindestens zwei Stunden ins Gefrierfach.
Hole deine Torte unmittelbar vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach und dekoriere nach Belieben. Beim Verzieren sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt. Garniere sie mit frischen Früchten deiner Wahl oder verteile ein paar getrocknete Kokosscheiben darauf.