Veganer Eierlikör: Ein schnelles Rezept

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 30 Minuten
veganer eierlikör
  • 1

    Du kannst entweder fertigen Vanillepudding kaufen oder den Pudding aus den Grundzutaten Maisstärke, Vanille und Zucker herstellen. Unser Rezept Vanillepudding selber machen zeigt dir, wie das geht. Lasse den Pudding anschließend abkühlen.

  • 2

    Gib den abgekühlten Vanillepudding gemeinsam mit dem Rum, dem Rohrzucker, dem Cointreau und der Prise Salz in einen Standmixer oder in ein hohes Gefäß, das zum Pürieren geeignet ist.

  • 3

    Püriere alle Zutaten so lange, bis du eine cremige, homogene Flüssigkeit erhältst.

  • 4

    Fülle den veganen Eierlikör in eine Flasche und lagere diese im Kühlschrank. Erst gut abgekühlt ist der vegane Eierlikör servierbereit.

Zutaten

für 0.5 Liter
400 ml
veganer Vanillepudding
200 ml
weißer Rum (oder Wodka)
50 g
Rohrzucker
2
cl Cointreau
1 Prise(n)
Salz oder Schwarzes Salz
1 Prise(n)
Kurkuma (für die Farbe)
Rezept online
qrCode