Gib die Nudeln in kochendes Wasser und koche diese, bis sie richtig weich sind (nicht al dente).
In der Zwischenzeit kannst du bereits die gekochten Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken.
Optional: Wenn du die vegane Mayonnaise selbst zubereitest, kannst du dies ebenfalls in der Zwischenzeit erledigen.
Gieße die gekochten Nudeln ab und zerdrücke diese ebenfalls mit einer Gabel.
Vermenge die zerdrückten Kichererbsen mit den Nudeln und gib das Kurkuma-Pulver für die Farbe hinzu.
Schneide die Zwiebel in feine Stückchen und gib diese zur Eiersalat-Masse.
Gib nun das Kala Namak sowie schwarzen Pfeffer nach Belieben hinzu.
Wasche und hacke den Schnittlauch und gib diesen ebenfalls zur Masse hinzu.
Rühre alles gut um.
Hebe zum Schluss die vegane Mayonnaise unter – et voilà, fertig ist dein veganer Eiersalat!