Veganer Eiersalat: Mit diesem Rezept gelingt er

ca. 25 Min.
Zubereitung
ca. 25 Minuten
veganer eiersalat
  • 1

    Gib die Nudeln in kochendes Wasser und koche diese, bis sie richtig weich sind (nicht al dente).

  • 2

    In der Zwischenzeit kannst du bereits die gekochten Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken.

  • 3

    Optional: Wenn du die vegane Mayonnaise selbst zubereitest, kannst du dies ebenfalls in der Zwischenzeit erledigen.

  • 4

    Gieße die gekochten Nudeln ab und zerdrücke diese ebenfalls mit einer Gabel.

  • 5

    Vermenge die zerdrückten Kichererbsen mit den Nudeln und gib das Kurkuma-Pulver für die Farbe hinzu.

  • 6

    Schneide die Zwiebel in feine Stückchen und gib diese zur Eiersalat-Masse.

  • 7

    Gib nun das Kala Namak sowie schwarzen Pfeffer nach Belieben hinzu.

  • 8

    Wasche und hacke den Schnittlauch und gib diesen ebenfalls zur Masse hinzu.

  • 9

    Rühre alles gut um.

  • 10

    Hebe zum Schluss die vegane Mayonnaise unter – et voilà, fertig ist dein veganer Eiersalat!

Zutaten

für 2 Portion(en)
125 g
kleine Nudeln
200 g
Kichererbsen
1 TL
Kurkuma
1
kleine Zwiebel
1 TL
Kala Namak (Schwarzes Salz)
Schwarzer Pfeffer
1 Bund
frischer Schnittlauch (oder andere Kräuter)
100 g
vegane Mayonnaise
Rezept online
qrCode