Veganer Flat White: So kochst du die Kaffeespezialität aus Down Under

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
flate white vegan
  • 1

    Bereite die beiden Espresso-Shots vor – in einer Siebträgermaschine, einem Vollautomat oder einer Moka. Fülle den Espresso in eine Cappuccino-Tasse oder ein Glas mit Fassungsvermögen von 150 bis 200 Millilitern. 

  • 2

    Schäume die Pflanzenmilch in einem elektrischen Milchaufschäumer oder mit einem Hand-Milchaufschäumer auf. Lass den Milchschaum nicht zu lange ziehen, damit er feinporig bleibt.

  • 3

    Schütte den Milchschaum vorsichtig und gleichmäßig auf den Espresso, bis er bündig mit dem Tassenrand ist.

Zutaten

für 1 Stück
2
Shots Espresso
90 ml
Barista-Pflanzenmilch
Rezept online
qrCode