Püriere Seidentofu, Cashewmilch, Agar Agar und einen halben Teelöffel Kala Namak zu einer geschmeidigen Masse.
Gib die Mischung in einen kleinen Topf und koche sie unter ständigem Rühren kurz auf, damit das Agar Agar die Masse bindet.
Nimm den Topf vom Herd und fülle das „Eiweiß“ in eine Ei-förmige Silikonform. Stelle diese für mindesten 30 Minuten in den Kühlschrank, damit die Masse aushärtet.
Bereite das „Eigelb“ zu, indem du Kichererbsen, Aquafaba, Cashewmus, Kurkuma und einen halben Teelöffel Kala Namak pürierst. Wenn du dein Eigelb etwas weicher magst, dann gieße einfach etwas Wasser dazu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Hebe mit einem Teelöffel kleine Mulden aus dem dem gehärteten Eiweiß. Fülle die Kuhlen mit dem Eigelb. Serviere das vegane Ei direkt nach der Zubereitung oder hebe es für einige Tage im Kühlschrank auf.