Gib Koriandersamen, Kümmel und Pimentkörner in einen Mörser. Male die Samen, bis sie zerbröseln.
Schäle den Ingwer und den Knoblauch.
Hacke den Ingwer, den Knoblauch, das Kurkumapulver und die grüne Chilischote in grobe Stücke. Mahle sie zusammen mit der Gewürzmischung in dem Mörser, bis eine grobe Paste entsteht.
Schäle die Zwiebel, wasche die Tomaten. Schneide die Zwiebel in feine Streifen und die Tomaten in kleine Würfel.
Erhitze das Kokosöl in einer großen Pfanne.
Brate die Zwiebel darin für fünf Minuten scharf an.
Gib die Gewürzmischung aus dem Mörser dazu und dünste alles bei hoher Hitze für eine Minute.
Mische die Tomaten mit den Zutaten in der Pfanne. Lasse alles abgedeckt für zehn Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Gieße währenddessen die Jackfruit aus der Dose ab und schneide sie nach Bedarf in kleine, mundgerechte Stücke. Gib die Jackfruit in die Pfanne.
Vermenge die Zutaten mit dem Wasser. Lasse das Curry für zehn Minuten bei mittlerer Hitze weiterkochen.
Verfeinere das Jackfruit-Curry mit Dattelsirup, und Garam Masala.
Garniere das fertige Jackfruit-Curry mit frischem Koriander und serviere es.