Vietnamesischer Kaffee: So bereitest du ihn zu

ca. 5 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Vietnamesischer Kaffee
  • 1

    Gib die Kondensmilch in eine Tasse. Gib dann das Kaffeepulver in den speziellen Kaffeefilter. Platziere ihn auf die Tasse. Setze anschließend das Kaffeefiltersieb darauf. Koche etwa 200 Milliliter Wasser im Wasserkocher.

  • 2

    Gieße nun einen Schluck heißes Wasser durch das Sieb auf das Kaffeepulver, sodass dieses anquellen kann. Fülle den Filter nach etwa 20 Sekunden vollständig mit heißem Wasser. Setze den Deckel auf den Filter.

  • 3

    Warte, bis das Wasser vollständig durch den Filter getropft ist. Verrühre dann den Kaffee mit der Kondensmilch.

Zutaten

für 1 Portion(en)
2 TL
gesüßte Kondensmilch
4 TL
gemahlener Kaffee
heißes Wasser
Rezept online
qrCode