Lasse die Wan-Tan-Blätter bei Zimmertemperatur auftauen.
Schäle in der Zwischenzeit den Ingwer und den Knoblauch. Reibe beides fein und stelle es für später bereit.
Wasche die Karotten und die Frühlingszwiebeln gründlich. Entferne das Grün und hacke beides in feine Scheiben.
Mische das Gemüse in einer Schüssel mit dem Ingwer und Knoblauch.
Füge einen Esslöffel Sojasauce und die Speisestärke hinzu. Mische alles gut durch, bis eine Füllung mit gleichmäßiger Konsistenz entsteht.
Gib jeweils einen Teelöffel der vegetarischen Füllung auf ein Wan-Tan-Blatt.
Bestreiche den Rand der Teigblätter mit etwas Wasser. So kannst du den Teig besser zusammenkleben.
Klappe nun die Teigblätter diagonal zusammen, sodass ein Dreieck entsteht. Drücke die Ränder mit einer Gabel fest.
Erhitze das Wasser in einem großen Topf. Gib die Gemüsebrühe und die restliche Sojasauce hinzu.
Würze die Wan-Tan-Suppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Gib nun die gefüllten Wan-Tans vorsichtig in die Gemüsebrühe und lasse sie zehn Minuten garen.
Wasche in der Zwischenzeit den Spinat und hacke ihn in feine Streifen.
Gib den Spinat kurz vor dem Servieren in die Wan-Tan-Suppe und verteile sie auf vier Teller.