Wasche und/oder schäle das Gemüse. Schneide die Zwiebeln in Spalten, die Rote Bete in Stücke und die Möhren in Scheiben. Halbiere den Rosenkohl und die Champignons.
Wasche den Thymian, schüttle ihn trocken und zupfe ihn vom Zweig.
Vermenge das Gemüse mit dem Öl und dem Thymian.
Gib das Gemüse auf ein Backblech mit Backpapier (oder einem nachhaltigeren Backpapier-Ersatz) und röste es bei 200 Grad im Backofen, bis es gar, aber nicht zu weich ist. Das kann je nach Dicke der von dir geschnittenen Gemüsestücke unterschiedlich lange dauern. Teste nach circa 20 Minuten mit einer Gabel, ob du bereits leicht in das Gemüse stechen kannst. Wenn nicht, röste das Gemüse weitere fünf Minuten.
Wasche in der Zwischenzeit den Feldsalat und bereite den Couscous nach dieser Anleitung zu: Couscous zubereiten: Schnell und einfach ohne Kochen.
Vermenge alle Zutaten für das Dressing (Tahin, Apfeldicksaft, Essig, Senf) und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
Vermische das geröstete Gemüse mit dem gegarten Couscous.
Verteile den Feldsalat auf drei Teller, gib jeweils etwas von der Gemüse-Couscous-Mischung darauf und übergieße alles mit dem Dressing.