Weiße Bete zubereiten: Rezept mit Apfel und Birne

ca. 20 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Weiße Bete
  • 1

    Schäle die Weiße Bete und reibe sie grob mit einer Küchenreibe. 

  • 2

    Wasche Birne und Apfel. Entferne Stiel und Kerngehäuse und reibe sie ebenfalls grob. 
    Tipp: Wenn du Birne zu weich zum Reiben ist, dann schneide sie alternativ in kleine Stücke. 

  • 3

    Vermische Öl, Essig, Agavendicksaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing. 

  • 4

    Vermenge die Weiße Bete und die Früchte mit dem Dressing.

  • 5

    Hacke die Walnüsse klein und mische sie unter den Salat. 

  • 6

    Schneide die Petersilie klein und streue sie zum Servieren über den Salat.

Zutaten

für 2 Portion(en)
2
Weiße Bete
1
Birne
1
Äpfel
4 EL
Olivenöl
1 EL
Apfelessig
1 TL
Agavendicksaft
1 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 Handvoll
Walnüsse
1 Handvoll
Petersilie
Rezept online
qrCode