Yambohne: So bereitest du die mexikanische Knolle zu

ca. 45 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 30 Minuten
Yambohne
  • 1

    Schäle die Yambohne gründlich. Schneide sie in gleich große Stifte.

  • 2

    Schäle den Knoblauch und hacke ihn sehr fein. 

  • 3

    Vermenge die Yambohnen-Stifte mit Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schale. 

    Tipp: Verwende deine Lieblingsgewürze für die Pommes. 

  • 4

    Gib die Yambohnen-Pommes auf ein Backblech und backe die Yambohnen für 30 bis 40 Minuten bei 180 Grad Ober-Unterhitze im Backofen. Wende sie etwa nach der Hälfte der Zeit. 

Zutaten

für 2 Portion(en)
2
Yambohnen
1 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
Bratöl
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
Rezept online
qrCode